您当前位置:名企网 > 产品信息 > 圆形耐高温除尘骨架_除尘器骨架_除尘骨架袋笼
 

圆形耐高温除尘骨架_除尘器骨架_除尘骨架袋笼

2019-10-25 11:19:03

圆形耐高温除尘骨架_除尘器骨架_除尘骨架袋笼

1、正确清灰方式:滤袋在使用中,迎尘面积灰逐渐增多、压差上升,应通过有效清灰,隔离粉尘,使滤袋内外的压差保持在设定的范围内。

2、合理的结构:应满足与其相配的袋式除尘器过滤与清灰的要求,且安装方便、密封可靠,追求相应的过滤面积和良好的过滤状态,易于清灰而又尽量避免磨损。与相关部件配合合理。

3、缝制技术:缝制尺寸符合设计要求,并按滤料品种和使用温度,预留热收缩尺寸。缝线针距合理,无跳针、断线,缝线符合要求。配合合理,无毛刺或断裂而损坏除尘布袋。

4、合适的过滤材料:据气体的温度、温度和化学特性;颗粒物大小、重量、外形、有否啄磨性以及含尘浓度、过滤速度、清灰方式、排放浓度和袋式除尘器的工作制度等因素综合考虑 。

5、正确的使用方法:确保除尘器滤袋处在它所适应的工况条件中运行,如工况发生改变应马上切换到旁路或排空,防止对滤袋的寿命造成不利影响。

除尘骨架接头即是把粉尘从烟气中分离出来的设备。而布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式除尘器,它是运用纤维编制物制造的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。提高了收尘效率、适应能力,延长了滤袋的运用寿命,通过多年出产实践,设备运转安稳、修理量小、组合规模大,深受广阔用户好评。除尘骨架接头是在除尘器的基础上改善的新式骨架接头,归纳了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不行,进出风分布不平等缺陷,扩展了运用规模。

 

最新产品

 

推荐产品